DEBUT TXT MAKIN DEKAT! TERNYATA BIGHIT SUDAH BERI KODE ADIK BTS AKAN SEGERA DEBUT

Comentários

  1. vkook army

    vkook army5 meses atrás

    Aku jadi penasaran dan jadi gak sabar kalo besok pas udah waktunya Jungkook akhirnya dipanggil hyung dan bukan maknae lagi. Tapi aku tetep biasnya Jungkook sama Taehyung I LOVE YOU VKOOK 😍😘...😆😁:v

  2. Kim Hye Micha

    Kim Hye Micha6 meses atrás

    BTS jgn bubar ku mohon gimana prasaan ARMY klw kmu bubar 😭😭😭

  3. riyana ri

    riyana ri6 meses atrás

    Hadeeh knp bnyk yg komen takut BTS bubar. Aigooo..ini cm.debut boygrup baru bukan berarti BTS bubar..#tepokjidat.. Artinya bighit ent makin berkembang gt.. BTS TXT are famiy..

  4. BTS ARMY FOREVER

    BTS ARMY FOREVER6 meses atrás

    What ever tapi BTS is the best off them all.....But anyway all the best TXT..

  5. Lee Sarah

    Lee Sarah6 meses atrás

    #WE LOVE BTS FOREVER

  6. Shinta Yong

    Shinta Yong6 meses atrás

    Klowpun ada txt dri adik bts gua kgk bkal kelain hati krna bts lahk yg mngajari gua ap arti prjuangan dan prshbatan yg tulus dan tdk mmndang fisik!!!!😩😩pokoknya gua jnji ama klian bts klo gua akn stia slmanya😍😘

  7. Nindya Sy

    Nindya Sy6 meses atrás

    Gua gk mau dia debut dan mereka bubar!gua syng bnget ama mereka..dan mereka akan bubar dalam waktu beberapa tahun lg..😭good bye and welcome😭😭😘❤️

  8. Park Jimin A.R.M.Y

    Park Jimin A.R.M.Y6 meses atrás

    Yah... BTS bakal bubar gk papa lah.... Yang penting ada adik nya BTS perwakilan BTS kan... Kalo TXT bubar Big Hit ent. Bikin grup lagi ya.... Supaya gk kesepian 😊

  9. Endah Mulyati

    Endah Mulyati6 meses atrás

    Ciee yang bakalan dipanggil hyung😂😚

  10. Army BTS

    Army BTS6 meses atrás

    Group ni jdi populariti sbb diorg akan debut pda msa BTS nk wat comeback bru.I really hope that ARMY will never forget BTS.Bangtan seoyeongdan borahaeyo💜💜💜💜💜

  11. Venty_ .07

    Venty_ .076 meses atrás

    Apakah BTS akan bubar??😟😣😩😫😖😢😭😭😭😭😭

  12. Dyach Lee

    Dyach Lee6 meses atrás

    Kita Army ttep mendukung dan mensuport , BigHit familly 😘😘😘😘 Bangtan ttep di hati 💞💞💞💞

  13. Suhuandy Limurty

    Suhuandy Limurty6 meses atrás

    Ditugu debutnya adiknya bts 😙😙😙

  14. Army BTS

    Army BTS6 meses atrás

    yang terpenting ARMY harus tetap setia dengan BTS ✌😎

  15. Eka Novita Sari

    Eka Novita Sari6 meses atrás

    Ngakakkk guwa gini sama komentar para remaja dini, gini nih aku mau ngebuka pikiran kalian yang adek-adek. kita bakalan ada fasenya kehilangan bangtan tapi untuk saat ini mereka kan udah memperpanjang kontrak terus juga semua tergantung masing-masing itu hak mereka mengidolakan siapapun, rejeki pun masing-masing, lagian gak mungkin bangtan akan selamanya jadi boyband, mereka pasti akan menikah memiliki anak, kita boleh mengidolakan tapi jangan terlalu memaksakan kehendak kita, mereka punya privasi dan kehendak mereka. kita hanya perlu support dan selalu mencintai mereka, kalau sebagai army yang setia gak bakal sih mereka berpikir untuk ninggalin Bangtan, toh kita sama-sama tahu bagaimana kerja keras mereka dari debut sampai mendunia gini. Gak gampang dek semua perlu proses dan kerja keras yang maximal, jangan berlebih apalagi nyampe berpikir yang bukan-bukan, kita semua gak tahu akan terjadi apa kedepannya nanti, selalu berpikir positif kalaupun Bangtan suatu saat bakal disband yaaa pastilah semua dunia akan mengenang mereka, gak mungkin lah ada yang gak tau mengenai BTS " Seorang pria tampan yang memiliki 7 member dulunya yang diremehin dari agensi kecil sampai mendunia, penghargaan sejibun, boyband yang paling berpengaruh" yaaa pastilah banyak yang takjub kepada mereka. Ingat kata-kata Bangtan #loveyourself and lovemyself, ini hidup dek cukup jalani aja dan support agensi bighit.💜💜💜💜

  16. ani ussy

    ani ussy6 meses atrás

    Of course...but to me bts is number one in my heart

  17. Eka Novita Sari

    Eka Novita Sari6 meses atrás

    Kok guwa terharu yaaaa entah kenapa semakin bangga sama mereka bighit fighting 🤗

  18. Jeon sara 01army

    Jeon sara 01army6 meses atrás

    Sebenarnyaaa aku gak suka kalau ada yg gantiin bTs tapi,,bts oppa udah nentuin jalan mereka mau kemana,,, Hmnm,,gak papa deh ,,yg pnting Dimna pun ,,kapan pun,, BTS real ada,,tetp sukses,, bahagia,,d sukai bnyak orang,, Zest for you oppa,, I. L O V E. Y O U

  19. keyla dan Amara

    keyla dan Amara6 meses atrás

    Semoga BTS tidak dilupakan dengan adanya TXT adik BTS ...Aamiin😢👑👐

  20. Firryna Azmi

    Firryna Azmi6 meses atrás

    Bts bagaimana jgn bubar klu tidak saya ngak tau hidup sya bgaimana.

  21. ULYA FUNNY

    ULYA FUNNY6 meses atrás

    Mau nanya nih,grupnya namanya TXT bukannya 6aces?

  22. keisya daffa

    keisya daffa6 meses atrás

    Aku gk iklas bts bubar

  23. Naz Sal

    Naz Sal6 meses atrás

    HALO ADEQNY BTS😚😚 AKHIRNYA QQ LU (bts) PUNYA ADEQ Y EA, entar klo qq lu udh anu lu yg nerusin y dek sebagaimana bangtan udh bertahan smpe 7th ini dan bntr lg qq lu hrs udh nikah+punya anak jd lu yg gantiin posisi mreka bkin qq lu bangga it bru adeq yg baiq 👍🏻 🌚

  24. zulfa zaid

    zulfa zaid6 meses atrás

    BTS BUBAR TAHUN 2025 TRUS BTS DIBEBASIN JDI WAMIL WALAUPUN BEGITUU BTS JUGAA KAN PASTI MENIKAH GK MUNGKIN BTS TERUS-TERUSAN JDI IDOL K-POP

  25. Aisyah Aisyah

    Aisyah Aisyah6 meses atrás

    Ko ky berasa ngg ikhlas bngt y. Mau x bts aj. Ngg mau yg lain. Iss.. Sebeeeeeeeeeeeeellllllll😥😥😥😥😣😣😣😣😣😣😣😣

  26. Gea Putri

    Gea Putri6 meses atrás

    yakkkk..omooo ahhh fa sabarr nungguuuu

  27. neo crack technology

    neo crack technology6 meses atrás

    ARMY: Jungkook Oppa Jungkook: I'm not your oppa ..... Junior BTS: Jungkook Hyung Jungkook: I'm not your hyung

  28. Yur Niati

    Yur Niati6 meses atrás

    Iiih ngak sabar nunggu adik nya bts

  29. Jiminii_ san

    Jiminii_ san6 meses atrás

    don't care, all I care about is jimin since long time, even thought there's so many hot bb member out there, I can't jim out

  30. 1813 April_yt

    1813 April_yt6 meses atrás

    Adik laki" para member BTS udh keluar loh. Liat dh di Chanel BIGHIT sam di twt ny

  31. Tri Kristapela Handayani

    Tri Kristapela Handayani6 meses atrás

    Abang"nya mau comeback, dedeknya mau debut😂😂 wahhh tahun ini tahun yg penuh kejuttan untuk ARMY 😂😆😍.but..i dont like yg komen gni😑 gmna nasib BTS? Mrka masih ngetop gak saat adiknya debut nnti?.heyy helloo..lo ARMY kan? Lo bukan ARMY abal"/musiman ?.jangan lontarkan pertanyaan konyol gtu deh😪.BTS gak bubar mrka memperpanjang kontraknya,masa ARMY gak tau sih 😑😪kabarnya. perasaan itu sdh lama deh kabarnya and then BTS tetap jadi TOP kalau ARMY nya juga setia sama mrka,tetap support trus mau BTS punya adik lagi yg k brpa ke, asal ARMY nya setia aja tetap support. fandom yg setia. gak nempel sana sini ,dmna ada boy group terkenal naik daun di situ dia nempel,pas boygroup dia redup di tinggalin😪,nempel deh sama boygroup yg lebih terkenal. OMG jangan smpai deh ada ARMY gtuh😥😧😪

  32. Halimah Ramadhana

    Halimah Ramadhana6 meses atrás

    Ada rumor Katanya 6 anggota yg mna yg bner ya

  33. Elses 101

    Elses 1016 meses atrás

    BTS Jangan Bubar Kita Para ARMY Sayang Kalian

  34. Angelo ali

    Angelo ali6 meses atrás

    Rata rata yang komen masih anak-anak remaja yang masih labil. BTS tetaplah BTS. Gak ada yang namanya BTS kedua ketiga keempat. pikir doang??? Kalau elu elu pada emang bener bener ARMY seharusnya gak berfikir negatif tentang bighit. Bisnis tetaplah bisnis. Disaat BTS rehat suatu saat nanti, penerusnya (txt) lah yang menggantikannya atau mungkin ada boyband lain dari bighit demi kelangsungan perusahaan PD Nim. Emang kalian fikir PD Nim begitu saja melepas BTS gitu aja, gak kali??? Istilahnya nambah anak buah biar lebih gede tuh perusahaan.. real ARMY gak mungkin bicara aneh aneh, apalagi gak setuju kalau Jungkook jadi Hyung, sama saja kalian pengen bighit bangkrut, emang sekarang bighit lagi di atas berkat BTS, lah kalo suatu saat berada dibawah kayak tahun tahun lalu kalian pasti gak mau kan. Mangkanya mendebutkan boyband baru itu untuk antisipasi, biar bighit selalu berjaya. Sorry komennya panjang. Gue geram banget ma anak alay yang ngaku ARMY tapi gak dukung bighit padahal PD Nim lebih pintar dalam berbisnis dari kalian yang sok sok ARMY padahal ARMY musiman. Love BTS.

  35. Nasya Fairisha

    Nasya Fairisha4 meses atrás

    Kesel bngt sumpah sm yg komen dibawah-bawah :(

  36. Nasya Fairisha

    Nasya Fairisha4 meses atrás

    Banyak anak bocah kls 1 , 2 , 3 :v . Ngakunya Army tp sbnrnya sekedar suka doang . Mereka gak ngerti yg dimaksud fandom apa :/ . Kdg ada yg jol dateng , ngerebut bias tapi gk tau apa" . Miris 😂

  37. Mochi Bangtan13

    Mochi Bangtan134 meses atrás

    Benerr bngett kk bts ya bts gak bisa digantiin:)))))

  38. RaissaOnce And Army

    RaissaOnce And Army5 meses atrás

    Bener Bgtt kakk

  39. Kumis Tipis

    Kumis Tipis6 meses atrás

    Penasaran banget deh gimana tanggapan jungkook ya?😂

  40. suzhie zhizhie

    suzhie zhizhie6 meses atrás

    Bts ttp no 1...buat adik bts smga sukses kyk bts..

  41. Anje Ajala

    Anje Ajala6 meses atrás

    Aku Army malaysia.. Aku x pduli jika adk nya BTS Ada yg pnting BTS x boley bubar.. Klau ada adk BTS pon tpi BTS xde tetap sunyi sbab BTS satu2 nya group kpop trbaik dunia.. Love You BTS Always BTS

  42. Siska Tamara

    Siska Tamara6 meses atrás

    Tpi bts ngg bubarkan😣😥

  43. Yuanita Zamroni

    Yuanita Zamroni6 meses atrás

    Bts tetap nomor satu ..Aku tetap mencintai BTS dan adik2nya juga! tapi BTS nomor satu untukku 💝💗💞💟❣️❤️💓💕💖BTS forever...💖💖💖

  44. Ngheti Fanai

    Ngheti Fanai6 meses atrás

    😡😡😡😇

  45. Ruel Van

    Ruel Van6 meses atrás

    I will support all of bighit's artists but still..Bts is irreplaceable 😁

  46. Shappans ARMY

    Shappans ARMY6 meses atrás

    HWAITING!1!1 :")

  47. salaisya safha

    salaisya safha6 meses atrás

    New member boygroup: Hyung... Jungkook: ... New member boygroup: Jungkook-hyung? Jungkook: I'm not your hyung. 😂😂😂

  48. Desci Yeon

    Desci Yeon6 meses atrás

    Kalian harus pada iklas nanti kalo adik nya bts debut dan bts bubar pasti adik nya menyayangi member bts😊dan jika mereka ada acara atau buat vlive/video,pasti bts di undang 😊 Moga aja gitu sih

  49. Desci Yeon

    Desci Yeon6 meses atrás

    Tapi rasanya waktu terlalu cepat😔😔😔

  50. Nani Tinrohaety

    Nani Tinrohaety6 meses atrás

    bagai mana nasib BTS....... semoga BTS selalu makin ngetop dan makin mendunia ILOVE YOU ALL BTS

  51. Hidayah Hamdani

    Hidayah Hamdani6 meses atrás

    Gak sabar nih buat adik adiknya bts #Army

  52. Uun Nurhida

    Uun Nurhida6 meses atrás

    Semoga debut adik juniornya BTS bisa sesukses BTS..dan BTS semoga tetep sukses dan bisa lebih sukses lagih..Bighit sbg manjemen lambat laun pasti akan debutin group sbg junior adik BTS bukan mengganti BTS..group BTSmah tdk akan pernah tergantikan oleh siapapun...

  53. Hun Rara

    Hun Rara6 meses atrás

    Gk siap gue malah nyesek😟

  54. Kim Taehyung:V

    Kim Taehyung:V6 meses atrás

    katax nama boybandx "6 Aces", kok jadi "TXT" sih Yg mana sebenarx nama grup dari BB baru ini!?bikin pusing w:))belum lagi BB baru ini katax personelx 6 org tapi ini sekarang kok jadi 5 personel***😑😌

  55. khadijah fatimah

    khadijah fatimah6 meses atrás

    semoga adik bts sama suksesnya seperti bts yaaaa