Wajib Tahu Ini Sebelum Jadi Fans TXT! INI DIA 5 FAKTA ADIK BTS TXT

Comentários

  1. Alya Syarifa

    Alya Syarifa11 dias atrás

    Semangat bwat TXT 💪✊💪✊😊

  2. Alya Syarifa

    Alya Syarifa11 dias atrás

    Ak tetep ARMY TXT

  3. Amelia Wardani

    Amelia Wardani12 dias atrás

    kita txt stan ga maksa kalian para army buat jadi txt stan kok, kalau mau support ya alhamdulillah, gamau juga gapapa toh. Perjuangan bts emang dari nol buat bikin bighit makin sukses, aku tau kok. Tapi kan sekarang bighit makin sukses, perjuangan txt beda pastinya, mereka bakal nanggung beban embel embel "terkenal karena BTS" "adiknya BTS" dan raih prestasi sebanyak banyaknya buat bikin sunbaenim mereka bangga, mereka juga gamau ngecewain bts sunbaenim. Btw, aku awalnya cuma tau txt dan kenal bts dari txt, aku cinta mereka semua🤗💛💙💜 love ot12!!

  4. zhaneta zhafira

    zhaneta zhafira15 dias atrás

    Pada bilangnya "bts itu ngalamin masa susah dulu gak kayak txt udah langsung enak". Satu pertanyaan buat kalian: Emang kalian udah ngestan bts dari mereka pas masih susah? Wkwkwk😂😂,gak kan makanya jangan sok bandingin txt sama bts.😑

  5. its rani

    its rani29 dias atrás

    TXT BUKAN ADIK DARI BTS! INGAT ITU!!

  6. Adinda hayakana2008

    Adinda hayakana2008Mês atrás

    Buat kalian yang susah mikir nama famdom TXT nama fandom TXT yakni"young one"

  7. andre scorpion

    andre scorpionMês atrás

    nipu

  8. QueenChantalXII Gaming

    QueenChantalXII Gaming2 meses atrás

    Txt junior ny bts,ganteng ganteng semua😍

  9. selvie 13

    selvie 132 meses atrás

    Banyak yg bilang bahwa txt tuh enak gak kayak bts. Txt dibuat pas bighit udah jd agensi besar dan kaya. Kata siapa? Coba liat di Twitter atau cari info yg fakta.. Txt juga sama merasakan kesusahan salah satu member txt yaitu yeonjun member pertama yg masuk dia dipilih sejak bts blom dipuncak dmn bighit masih bnyk yg hina dgn sebutan agensi miskin. Yeonjun dipilih sbgi member pertama dan dimasukin kesekolah khusus nari oleh bighit. Yeonjun sndiri pernah menceritakan ttg dia semasa dia masuk di bighit. Menceritakan perjuangan mereka kesusahan mereka.. Jd kalian army atau hatters jngan nyinyir atau ngejelekin mereka tanpa tau yg sbnrnya. Mereka masih kecil kecil blom pantas mndpat kan kritikan atau ejekan yg keras..

  10. CHIKA ONCE

    CHIKA ONCE2 meses atrás

    Emang nama fans nya TXT itu apa sih namanya

  11. Nana Nunu

    Nana Nunu3 meses atrás

    Aku sih mikirnya, gak usah ngejudge txt. mereka langsung terkenal karena memiliki daya tarik yang berbeda pada bts. Dan mereka juga jumlahnya sedikit jadi mudah melihat kelebihannya masing". Bukan mereka famous karena bts. Tapi mereka memang ada karismanya masing". Disini ak ga banding"in mereka tpi berfikir mnurut akal sehat.

  12. Gianina Cailin Avery

    Gianina Cailin Avery3 meses atrás

    Yaelah pada berantem dari pada berantem mending milih dua²nya aja gk usah berantem kale

  13. Gianina Cailin Avery

    Gianina Cailin Avery3 meses atrás

    BTS DAN TXT BAGIKU SELALU DI HATI.aku gk mau milih² antara bts dan txt dulu gw fans beratnya bts eh pas tau txt liat wajahnya jadi suka jg jadi gw bingung mau milih mana bts atau txt jadinya gw dua²nya aja lagian bts dan txt itu seperti saudara bighit entertaiment.😊 jadi keduanya di hatiku dehh 😊

  14. Anindya Levina

    Anindya Levina3 meses atrás

    lagi nunggu kambek nya wkwk bisa jadi entar kambeknya lebihh meledak dari pada kambek pertama yg crown itu bisa jadi sebagian org yg ngmng txt tu cute cute kaya banci misalnya,eh pas kambek kedua tiba tiba mvnya meledak dr pada pertama pada cengo lu pada:v

  15. Anindya Levina

    Anindya Levina3 meses atrás

    yeonjun❤

  16. alya febri

    alya febri3 meses atrás

    Mereka seagensi plis janganmembandingkan!!!!!

  17. Nab ila

    Nab ila3 meses atrás

    Aku mah BigHit Stan👍

  18. zaraa channel

    zaraa channel3 meses atrás

    Aku bakal setia bersama bts Army sejati mana nih?? 👍

  19. LIL BLACKIE Gacha Tutorial

    LIL BLACKIE Gacha Tutorial3 meses atrás

    Army ,kalian harus support TXT ya, karena TXT ini adik nya bangtan , Bangtan aja support TXT... jangan bandingin txt sMa bts, Karena merrka sama2 bighitfamily...

  20. Dewi Susanti

    Dewi Susanti3 meses atrás

    ko gue malah benci sma txt ia, banyak army yg lebih fokus ke mereka dri pada bts gue jdi kesel

  21. 정국전정국

    정국전정국3 meses atrás

    Boleh nanya Gak?? Nama fandom dari txt apa?? Bts kan army Txt apa??

  22. Nopita Prastiwi

    Nopita Prastiwi3 meses atrás

    Apakah army nya bangtan termasuk fansnya txt juga..? Klo iyah please army jangan berpaling dari BTS..!! 😭 #BTS×Armyforever!!! 💜💜💜💜💜💜💜💜

  23. anggi pratiwi

    anggi pratiwi3 meses atrás

    tetap menjadi ARMY yang sejati😊

  24. WYAN

    WYAN3 meses atrás

    kalo ga suka ya nggak suka aja gak usah nyinyir hey netizen

  25. ARMY x BTS

    ARMY x BTS3 meses atrás

    Lebih susah cari pasangan hidup 😭😭😭😭 Gw baru diputusin Jay

  26. Mardiah ANH

    Mardiah ANH3 meses atrás

    Haters nya txt malah army semua ya, kalian ini kenapa dpet adek bru kok malah di musuhin????, heran gue, masa bighit hrs bergantung ama bts trs, ada kalanya mereka capek butuh istirahat, klo bighit gx punya artis lain trs siapa yg bkal mewakilin bighit buat tampil. Udah bnyak loe acara" yg bts nya dtng tp gx tampil, ya mereka cpek la mereka tu manusia bukan robot...,dngan ada nya txt nanti kan klo bts gx bisa tampil ada txt yg bisa dr artis bighitnya, dewasa la sedikit!!!!!

  27. Niagustina zaitun Niagustina

    Niagustina zaitun Niagustina4 meses atrás

    Gk fans nya bts

  28. Farlin Leli

    Farlin Leli4 meses atrás

    Walaupun ada TXT, BTS tetap number 1 in my heart😘💖.

  29. Tabita Zein

    Tabita Zein4 meses atrás

    tetap BTS nomer 1 💕💝

  30. Ira Sabariah

    Ira Sabariah4 meses atrás

    Moga aj sukses terusssss bts ama txt

  31. HoshixWoozi Maruu

    HoshixWoozi Maruu4 meses atrás

    Rumor nya pas gw ultah gitu? :V eh ga dungg beda Bulan gw febb

  32. Sarah Rahmadani

    Sarah Rahmadani4 meses atrás

    BTS gk bkl tergantikan selamanya BTS FOREVER!!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  33. min sugar

    min sugar4 meses atrás

    gua tetep suka ma bts & txt : )

  34. FazzMell Official

    FazzMell Official4 meses atrás

    Uwahhhh........bts punya Ade baru???...siapa ibunya??😂😂haha bercanda dikit ga papa kan😅😅😆mianhe... penggemar bts and txt jangan berantem nanti Allah marah loh....cuma gara" ini ya.....aku mohon jangan saling menyalahkan....🙏🙏👌....

  35. chim 18

    chim 184 meses atrás

    BTS, TXT, aku cinta mereka semua, setiap idol memiliki perjalanan karir nya masing², aku yakin semua idol yg dikeluarin Bighit pasti terbaik bisa membanggakan negaranya, aku sbgai A.R.M.Y bangga punya BTS. BTS, TXT mereka udah jadi moodboster, Bias andalan JIMIN, BEOMGYU💜💙

  36. leA anA

    leA anA4 meses atrás

    bighit stanʕ•ᴥ•ʔ

  37. Diah Ayu Ambareta

    Diah Ayu Ambareta4 meses atrás

    Bakalan susah buat TXT bakal banyak yg membandingkan mereka dgn bts, bagi yg stan TXT sabar ya, bagi yg nge stan BTS atau army sejati gak mungkin jelek2in adek nya BTS, yg sudah vakum jadi army kayak gua tugasnya melerai yg ribut kagak jelas dan yg baru jadi army terus ribut di lapak orang 😂😂😂 wkwkwk nge fans bts dari akhir 2013 vakum 2018 pertengahan terus menyebarkan virus ke teman biayar jadi army 😂😂 . jadi udah katam sama kelakuanya oppa2 yg ganteng tapi kagak waras 😂😂😂

  38. pocong _2703

    pocong _27034 meses atrás

    Jangan coli klo klian mau heppy:)

  39. Fahira Octavia

    Fahira Octavia4 meses atrás

    Aku cinta BTS dan TXT

  40. firna waty

    firna waty4 meses atrás

    tetap support TXT. karna mereka 1 agensi dngn sunbae nya...

  41. Alexandra Queen

    Alexandra Queen4 meses atrás

    Saling mendukung aja sih

  42. Nurul Huda

    Nurul Huda4 meses atrás

    Aku lebih lebih cinta BTS. Itu memang adiknya bts kata aku lebih ganteng bts dari pada mereka menurut aku dia gk terlalu mirip dengan bts MAAF AKU GK BERMAKSUD NYINDIR TXT.

  43. Fauziah San

    Fauziah San4 meses atrás

    Jangan cmn jdi army guys tpi jdi BIGHIT STAN cmn fake army yg ga suka sma TXT kalian ga perlu ngestan TXT koq yg menting dukung karena mereka bagian dri BIGHIT. Dn cmn fake army yg mikir gara2 ad TXT nantinya BTS akan terlupakan.. GA MUNGKIN klo kalian bner2 ARMY. Kalian tetep ngestan BTS mau di masa populer atau ga populernya mereka. Lagi juga BTS sendiri yang ngomong "Ada saatnya ke populeran yang kita milikin akan meredup" So mereka ajh sadar RODA KEHIDUPAN PASTI BERPUTAR MASA KALIAN NGGA SIH? Harusnya kalian juga seneng ad TXT biar BIGHIT ga terlalu fokus sma BTS biar BTS bisa istirahat. *INGET GUYS JANGAN SMPE AD FANWAR DI AGENSI YANG SAMA ITU BNER2 MEMALUKAN*

  44. Joshua Hong Is my MINE!!!

    Joshua Hong Is my MINE!!!4 meses atrás

    Inget loh Army, BTS berjuang keras dulu demi mendapat perhatian kalian, mereka jg pernah diolok IDOL MISKIN gara " debut di agensi kecil, sedangkan ini TXT pas masih muncul member pertma Aja kalian udah heboh,tp bukannya aku ngelarang kalian buat suka TXT, jangan sampe ngelupain BTS, Inget ya kalau kalian Army sejati kalian harus tau BTS cuma punya Army dan Army cuma punya BTS😊. Aku ngetik ini bukan buat nyindir kalian loh ya aku cuma mau bagi pendapat(づ ̄3 ̄)づ

  45. Army -Buddy

    Army -Buddy4 meses atrás

    pokoknya bakalan terus ngesupport bts dan txt

  46. Evita nurul Amalia

    Evita nurul Amalia4 meses atrás

    Lebih gak sambar nunggu bts sih kalo gue mah

  47. mrsatl 03

    mrsatl 034 meses atrás

    Gue malah paling males buka youtube tapi suruh baca

  48. Hyukie wife

    Hyukie wife4 meses atrás

    Banyak yang army ternyata disini 😂, apakah hanya aku k popers veteran disini? Hehe.... Dari dulu aku stanning banyak grup lohh mulai suju, tvxq, big bang, 2pm, hampir semuanya, walaupun tetep aku lebih prefer big bang ✌... Tapi Menurutku sih nggak masalah kamu mau nge stan bts dan txt sekaligus... Wkwk. Jangan hate grup yang bener bener new banget lahh guys, just support... Oiya masalah karir boygroup gitu mah pasti ada masa redupnya guys, kayak mereka boygroup yg dulu dulu, gak akan selamanya di Puncak, jadi kalian harus tetep Setia aja sih yang penting, jangan ngaku suatu fandom tapi nanti kalian malah ninggalin, kan sakit... Wkwk.

  49. Puja Erisa Saputri

    Puja Erisa Saputri4 meses atrás

    Knpa hrus buat kyak gini an, ciri" orng syirik ni

  50. Kim Kim

    Kim Kim4 meses atrás

    6aces gimana?

  51. riani tata

    riani tata5 meses atrás

    Ya walau aku gak naksir txt,tapi jangan juga dilupakan bangtan nya,bangtan juga berkarya di agensi yang sama,yaitu bighit ent begitu juga txt. Jadi,jangan bandingkan bangtan dengan txt,semua nya sama2 terbentuk dari agensi yg sama kok. Dan satu lagi,meski bighit akan mengeluarkan boygrup baru,army jangan ninggalin bangtan gitu aja juga,kasian juga kan bangtan. Ngefans sih boleh,tapi jangan sampai berbalik dari yang pernah kita sukai,jangan sampai setelah menjadi army,kalian melupakan bangtan dan membandingkan bangtan dgn boygrup lain dengan pernyataan yg tidak2. Oke gituh ajah,maju terus bighit dan channel ini☺

  52. nunataetae

    nunataetae5 meses atrás

    Bts sama txt sama sama susah, bts bangun jatuh bangun waktu dulu, sekarang juga txt bakalan jatuhbangun ngehadepin dunia entertain, txt bakalan sama sama berjuang biar gak di anggap pansos

  53. Natasya Jane Amanda

    Natasya Jane Amanda5 meses atrás

    buat w BTS nomor 1.

  54. 이 은혜 방탄소년단

    이 은혜 방탄소년단5 meses atrás

    Kalian ngerasa nggak sih? Coba kalian diposisi Bangtan. Mereka debut muka nya masih buluk, mereka harus pake kaos yang ada tulisan nama mereka biar di inget orang. Cari followers aja setengah mati, bertahun2 apalagi jadi trending topic. TXT? Sekali keluar baru intro personil kalian army pada hype sekali, langsung jadi tending, followers langsung ngalir deras kayak gitu. Dan dengan gampang nya teralihkan. Wajar Bangtan takut. Merek udah ngejalanin ini semua sama kita bertahun2, udah sayang sama kita, Army adalah alasan mereka nggak jadi disband. Aku liat Jimin nyanyi di LY Nagoya pas part "I still want" dan cuman berhenti distu, dia nggak sanggup nerusin "want you", jujur ak nangis. Apalagi pas Tae nyanyi " I'm so affraid" smbil nunjuk dirinya sendiri. Mereka nggak bisa ungkapin itu semua ke kita, mereka begitu sayang sma kita, dan nggak mau kita sedih. Jadi harapanku, kita jangan terlalu hype sma TXT, gak salah kok klok kita dukung mereka kena mereka sma2 dari BigHit. TAPI INGET ARMY CUMA PUNYA BANGTAN, Dan BANGTAN CUMA PUNYA ARMY, hanya itu.. Seberapa sayang nya kalian ke Bangtan hanya kalian sendiri yang tau..

  55. Mardiah ANH

    Mardiah ANH3 meses atrás

    Jd army gx boleh suka sama bb lain, selain bts, siapa loe ngatur" kesukaan org.... Sorry gue army tp gue gx mau berfikiran terlalu dangkal,......,apa salahnya suka dan dukung bb lain apa lg ini seagensi...,fikirannya gx lebih dr tetangga sebelah, terlalu tkut idol nya ke geser malah kegeser beneran, ya krn itu fans nya terlalu immature, kalo idolnya pengen bertahan lama berfikirlah dewasa, dan lebih percaya diri, tdk peduli siapa pun yg dtng, idol kita gx bkl kegeser. Bukannya malah nyinyirin army lain yg ikut dukung txt...

  56. Melody Katrina

    Melody Katrina5 meses atrás

    Bener banget gak salah dong bighit punya anak baru..wajar aja kok namanya bisnis cuy...kita sbg penikmat music tinggal milih aja mau ngestan apa gak...udah gt aja klo menurut gw..gak usah dibuat ribet laah...army ya tetep army..fans txt ya fans txt..multifandom ya bole jugaa...gak usah jadi ribut BTS n TXT kan kk adek..kya kita pacaran sm kknya trus kita punya calon adek ipar masa kita gak mau kenal siih, gak mau deket juga sm adeknyaa..gt kan klo org pacaran!!? .bahkan mau kenal seluruh keluarga pacar klo bisaa...gt deeh klo diumpamain..have nice day...💜💜😘

  57. renata rusdha

    renata rusdha5 meses atrás

    tetep army forever #armyforever

  58. Haifa Gacha

    Haifa Gacha5 meses atrás

    Aku suka Yeonjun dan Taehyun...

  59. Rosi D

    Rosi D5 meses atrás

    Disitulah beratnya lahir dari agensi besar Dengan bayang² senior yang udah lebih dulu sukses Junior pun harus jauh jauh lebih sukses Gua sebagai Reveluv dan Blink udah pernah ngerasain bagaimana idol gua dikatain sukses berkat agensi besar, padahal buat lulus audisi agensi besar aja susah,belom lagi trainee bertahun² belum tentu debut karena persaingan sangat ketat dan *harus membawa nama agensi besar pasti sangat sulit* *Okee TXT harus bisa buktiin bahwa nggak hanya agensi kecil saja yang bersusah payah untuk sukses* *TXT harus buktikan bahwa membawa nama Agensi besar itu juga sangat sulit* #TXTFIGHTING Miris aja mliat komen dibawah² ngatain gamapng sukses dari agensi besar Emang kalo dari agensi besar memangnya gampang untuk lolos audisi,trainee,dan debut

  60. Tavia Salsabila

    Tavia Salsabila5 meses atrás

    Kasian ama txt padahal mereka belum debut tapi rumor yg enggak2 udah beredar

  61. anisamurs _

    anisamurs _5 meses atrás

    TXT💗

  62. Melly Byeol

    Melly Byeol5 meses atrás

    brreporter.com/v/video-gkfGWCDv56A.html

  63. Azzehri Lover1

    Azzehri Lover15 meses atrás

    gue suport mereka sebagai keluarga tapi gue masih tetap army kok😊😊😊

  64. sypav _

    sypav _5 meses atrás

    Gila paling tua umur 19? Dia? Paling tua? Wajah gitu? Waw, jadi inget webtoon :(. Stan bighit famaly

  65. gitri putri

    gitri putri5 meses atrás

    bencii,,,kalo liat vidio kayak begini, liat aja kalo mereka sukses nanti jangan ampe makan ludah sendiri yaa

  66. Rahma Norma

    Rahma Norma5 meses atrás

    Kalo suka ya suka, kalo ga suka ya udah diem aja. Plislah jadi army otak jangan kopong kek tahu bulat. Kalian pikir dibanding bandingin enak? Di embel embeli 'adiknya bts' enak? Ga! Mereka punya beban, gimana caranya mereka bisa melakukan semaksimal mungkin, mereka harus buktiin mereka terkenal bukan karna embel embel tapi dengan karya. Army aja diajarin supaya bisa mencintai bts full member, masa menyayangi adik mereka gabisa? Mereka itu beda, bts ya bts, txt ya txt. Plislah cerdasan dikit jadi army. Toh jadinya kita bisa bighit stan

  67. Rahma Norma

    Rahma Norma5 meses atrás

    Mereka juga pasti mikir gimana caranya nyenengin hyung mereka, karena bts sendiri seneng bgt mereka bakal punya adik sekaligus keluarga baru. Mereka bakal banyak pr buat kedepannya. Jadi ya kita kudu support juga dan jangan pernah lupain tugas kalian sebagai ARMY untuk terus bareng BANGTAN❤

  68. KAYLA CHANNEL

    KAYLA CHANNEL5 meses atrás

    Yaudahlahh.. smoga mereka bisa membuat BigHit bangga kayak BTS. Ya gak?

  69. Bae Blue

    Bae Blue5 meses atrás

    BTS ya BTS, TXT ya TXT, stan TXT bukan berarti berhenti stan BTS, kalo udah bener bener ARMY mau jalan kemana aja tetep bakal balik ke rumah. Jangan buruk sangka sama TXT, gosip sana sini bilang TXT numpang nama Bangtan, mereka juga mau dikenal karena mereka emang bagus dan pantas, bukan numpang sama Bangtan. Please respect and support them. Kalo emang ngga suka TXT ya udah, ngga usah ribut, apalagi ngatain yang mau stan TXT ngga setia sama Bangtan, hadeh.

  70. ddeya amelia

    ddeya amelia5 meses atrás

    BTS tetep BTS di Mata ARMY. TXT ga bs gt aja ngmbil ARMY dri bangtan.

  71. Dinara Dwi ayuning

    Dinara Dwi ayuning5 meses atrás

    @Riko Fernando sorry ya , staff nya bts sama txt beda .

  72. tae__kook

    tae__kook5 meses atrás

    Apaan sih, pada lebay banget. BTS sama TXT tuh beda coy. Lu pada mau? Ntar kalo bts udah wamil trus bighit nganggur? Ya ga lah. Mau bighit cuma punya 1 grup doang? . Walaupun bighit emng udah terkenal hanya dengan 1 grup itu hanya sementara. Ada masa dimana bts akan menua dan bubar. Kalau kalian emng cinta bts, cintai juga agensi nya, cintai juga grup baru nya. Terima terima aja napa sih. Gosah lebay njir😑

  73. stressed with school

    stressed with school5 meses atrás

    Mereka yang debut lo yang sibuk😂 biasa, netijen indo🌚 txt juga mengalami masa trainee sama kyk bts, jadi trainee tu gak se gampang yg orang" pikir. Jadi biarlah mereka menikmati hasil mereka, jgn bacot. Nanti juga palingan klo debut nnti txt direbutin. Gue sndiri bukan army tapi ya emosi aja gitu banyak yg beropinian kenakan"kan gtu, perjuangan mrk dimulai dari 0 sama kayak perjuangan bts juga dari 0 gaada yg baru debut langsung 100. Kayak izone dll banyak yg ngehate mereka. Eh tapi pas udah kesininya malah suka. Jadi yg bilang klo txt enak langsung netas di agensi bagus, lo goblok ya? Netas di agensi bagus tu butuh perjuangan!

  74. stressed with school

    stressed with school5 meses atrás

    Maksud gw bukan debut skrng elah, kayak masih di introduce gt. Ngerti kan

  75. Parkseo rien

    Parkseo rien5 meses atrás

    serem bca komen2nya.smpe kek gtu ya...🤔🤔🤔aq mah tk mncintai driq sndri aja deh..ska sma #bts mang iya sya.ska lgu2 mreka ska tt mreka.tpi mslah bginian mah sya no coment.sya ckup mnyukai pyg sya pngin lht dn dnger aja😁😍.intinya 1 yg mo dkung#txt mnggo yg gk ya jgn gaduh.sbnernya ska2 loh tu mah bbas.ksian atuh klu pda ribet

  76. HYO YURI

    HYO YURI5 meses atrás

    Anak muda bersinergi untuk mengejar impian ( gila' merinding )

  77. I GEDE ANUNE

    I GEDE ANUNE5 meses atrás

    TXT itu Boyband? Gue kira mereka kumpulan aktor dari agensi BigHit...teasernya tertulis film film gitu🤔....

  78. J artha's kim

    J artha's kim5 meses atrás

    JUST POSITIVE THINKING GUYS. MEREKA DIBILANG ADIK BTS KARNA MEREKA DEBUT DI AGENSI YANG SAMA DENGAN BTS, MEREKA SUKSES KARNA DISEBUT 'ADIK BTS'? GINI YA.. MEREKA BERDUA SAMA2 DEBUT DI AGENSI YANG DULUNYA GA TERPANDANG, SEKARANG? SEE? BIG HIT JADI AGENSI DNGAN PENGHASILAN TERBANYAK, DARI SEKIAN AGENSI..BIG HIT YANG MODAL BTS AJA UDAH TERKENAL,DITAMBAH TXT MAU DEBUT, APA SALAHNYA SIH SUPORT MEREKA? :'D KITA ARMY, DEWASA DIKIT, KOK GW GELI YA BANYAK FANWAR YANG TERNYATA ARTISNYA 'SATU AGENSI' MAAF GW NGEGAS, INI KYBOARD GW EMANG GABISA GA CPSLOCK :V

  79. J artha's kim

    J artha's kim5 meses atrás

    Haters : karna takut txt laku, kita mau pura2 jadi army. Me : txt belum debut aja udah dipandang sebelah mata :)

  80. Gacha_ Angel97

    Gacha_ Angel975 meses atrás

    Belum debut aja udh bnyk bad rumor apalagi udh debut, padahal belum menentu mereka melakukan atau membuat hal itu orang" hanya bisa mengambil tidak meneliti betapa kasihannya kalau saja mereka melihat ini pasti idol korea kalau melihat bad rumor seperti ini pasti akan sedih sampai ada kejadian idol ini mendapatkan ada yg menrumorkan dia tentang hal yg tidak baik padahal itu hanya lah bohong dan pada saat fansign dia menangis karna dia tidak tahan lagi itu yg membuat idol bisa depresi hanya kata" mereka bisa sedih jadi pleasee STOP RUMOR (i hate rumor😡)

  81. bts enthusiast

    bts enthusiast5 meses atrás

    gue yakin mereka bisa ngerintis karir mereka sampe bener" sukses tanpa embel" bts karena kenapa? karena dr bbrp informasi yg gue baca juga member txt tuh ada yg dancenya mantep lah, inggrisnya jago lah, mukanya visual semua, dll. tp ya kalo ada yg nyela txt famous karena "adiknya bts" yaudah, mereka kan gatau apa", asal nyela aja, sirik lagu. kita support aja terus baik bts maupun txt kedepannya. uwu❤️

  82. Flavored Potato chips

    Flavored Potato chips5 meses atrás

    Yang mau lebih tau tentang mereka coba check brreporter.com/v/video-D14lWkOCfTk.html

  83. Fatiah Azarah

    Fatiah Azarah5 meses atrás

    sudah adek" jangan pada ribut. kpopers yg udah pada tua/ senior melihat ini jadi miris. Jangan saling menghujat dan menjatuhkan, keluarga harusnya saling mendukung. yg namanya regenerasi pasti ada. yg senior akan punya junior

  84. Nanda OP

    Nanda OP5 meses atrás

    Buat yang pada ribut masalah TxT nggak ngerasain susahnya BTS dulu. Sekarang berhenti mikir kayak gitu. Beda waktu, beda masa, beda perjuangan. Dulu Bighit masih agensi kecil, jadi menurutku yang memang wajar kalo mereka masih harus ngutang, terus dorm yang sempit, lagian dulu kpop nggak setenar sekarang. BTS yang mengalami semua itu, berhasi membawa Bighit ke masa kejayaan. Dan sekarang mereka mau mendebutkan TxT. Mungkin kelihatannya TxT cuma tinggal nikmati aja hasil jerih payah BTS, kalian salah besar. Perjuangan TxT sama BTS udah beda. TxT yang tahun debutnya bersamaan dengan beberapa grup baru, disaat kpop lagi booming, tekanan mental mereka lebih berat dan persaingan semakin ketat. Masalah mereka nggak ngerasain susahnya BTS, ya kali mereka harus hidup susah disaat BigHit udah kaya. Yang ada ntar kalian ngehujat juga, 'masak agensi kaya tapi idolnya dikasih dorm yang sempit dan murah'. Adil bukan berarti sama. Gini contohnya, kamu punya adik umur 2 tahun. Kamu dan adik kamu mau makan, terus kalian di kasih makan sama seporsi penuh nasi sambal pecel, adil nggak? Atau kamunya dikasih menu makan sama kayak adik kamu, semangkuk kecil bubur bayi, masih mau bilang adil?

  85. Seorang Human

    Seorang Human5 meses atrás

    yang pada bilang "apaan,TXT ada saat dijaman begini,ga ada susah2nya kayak bts" hellooo,mereka itu juga akan mengalami masa sulit ataupun susah,karena seperti yang kalian tau bts sedang naik daun banget sekarang,mereka udah dibiling sampee dipuncak kejayaan,nah sekarang aja TXT masih dikenal dengan nama "adit bangtan" , itu sama juga udah masuk masa sulit,because mereka harus KERJA KERASSS banget untuk membuktikan kalau mereka terkenal dengan nama yang venar benar TXT bukan "adik bts" . satu lagi seperti yang kalian tau,sekarang udah banyak banget grup grup yang tenar dimana mana,jadi mereka (TXT) juga harus berusaha keras untuk bisa banyak dikenal seperti para SENIOR nya,ingat kata orang orang tadi BEDA ZAMAN BEDA PERJUANGAN,remember ok? ngetik apadah gue btw,baru nyadar😑

  86. Nurul Fajriah

    Nurul Fajriah5 meses atrás

    Buset pada ceramah di komen

  87. syasya 94_•

    syasya 94_•5 meses atrás

    Aku takut kalo ARMY pindah ke K-POP TXT . Sekarang banyak fans musiman jadi , Aku takut kalo BTS fans y. Sedikit demi sedikit , Cuma gara² fans musiman:v

  88. aiiisay uuriya

    aiiisay uuriya5 meses atrás

    aku lebih gak sabar COMEBACK BTS SIH

  89. Shevira Alya

    Shevira Alya5 meses atrás

    BTS~iKON, TXT~TREASUR YG andaikan salah satu dari mereka colab , sumpah nggak kebayang kerennya. FIGHTING buat SEMUA💪💪💜

  90. Alyssameita Kautsar

    Alyssameita Kautsar5 meses atrás

    Jangan lupain BTS loh ARMY :') BTS udh berjuang buat ARMY💜Tetep dukung BTS yoo

  91. Nur Aisyah

    Nur Aisyah5 meses atrás

    Mirip sama leader wanna one

  92. Zefien Park

    Zefien Park5 meses atrás

    Mungkin harusnya bighit ngerilis bakat mereka dulu, baru rilis visualnya Kyk YG SM kan, trainee nya terkenal duluan dan akhirnya ga percuma debutnya Kalo gw sih ga yakin bisa suka txt, sampe skrg blm, soalnya blm tau bakatnya gmn kan Tapi gada yg tau yah Semoga debut mereka ga percuma

  93. Jef B

    Jef B5 meses atrás

    Ditunggu TXT debut bakalan keren ini soalnya grup yg dari BIGHIT pada bagus bagus

  94. Acrylie-zen

    Acrylie-zen5 meses atrás

    plisss txt baru aja debut! kelakuan netizen selalu aja kayak gini.

  95. Abigail Jovanka

    Abigail Jovanka5 meses atrás

    Pokoknya aku gk mau ganti boy band lain selain BTS!!!

  96. Abigail Jovanka

    Abigail Jovanka5 meses atrás

    Bts

  97. fira 0

    fira 05 meses atrás

    Ka bikin vidio ini sama aja kayak bikin TXT bangkrut

  98. Athira Zahrah

    Athira Zahrah5 meses atrás

    Pasti

  99. Hiro Indrawan

    Hiro Indrawan5 meses atrás

    Dari komen" yg gw baca di bawah,gw narik kesimpulan klau hampir sebagian besar army Indonesia itu adalah bocah,yg pemikirannya masih sempit😌😌😌

  100. NAZWA's ALIFIA

    NAZWA's ALIFIA5 meses atrás

    Pasti yang buat exo-l ngaku aja dah Yang setuju like 👎

  101. rifani nabilla

    rifani nabilla5 meses atrás

    Meski rumornya bakal ada maknae yg kelahiran 2004. Di hati ARMY, JEON JUNGKOOK tetep jadi GOLDEN MAKNAE❤️

  102. Ghaida tsuraya

    Ghaida tsuraya5 meses atrás

    biasa netijen indo kan suka lebay wkwk.. biasa aja kali.. klo txt debut klo mau dukung ya dukung klo engga yauda engga.. gitu aja di ributin lol

  103. Red Queen

    Red Queen5 meses atrás

    Saya bukan fans TxT, army ataupun bighit stan. Tapi saya geregetan pengen ngomong ini. Kalian yang pada bilang "TxT harus merasakan perjuangan seperti BTS dulu." plis ya ini jaman udah beda. Dikira perjuangan TxT ini gabakal susah apa? Apalagi tahun 2019 ini Big 3 Ent juga bakal debutin grup baru persaingan pun juga makin panas. Memang mereka otw debut ini langsung booming. Karena mereka debut disaat BTS lagi naik daun dan aku yakin sebagian ARMY atau multifandom pasti penasaran gimana sih adiknya BTS ini. Tapi ayolah, dikira TxT ga tertekan? Mereka kalo ga memenuhi ekspetasi fans pasti juga menerima hujatan. Like "ah masa adiknya BTS kaya gini doang." TxT pasti juga ingin dikenal karena mereka TxT bukan karena mereka adiknya BTS atau karena artis BigHit. Jadilah fans yang berpikiran dewasa. Jika kalian ingin support mereka pun silahkan atau ingin masuk fandom mereka juga silahkan. Tapi kalian yang mengaku para ARMY jangan sampai lupa dengan tugas kalian sebagai fandom ARMY ya? Tetap harus dukung BTS juga okay?