Wajib Tahu Ini Sebelum Jadi Fans TXT! INI DIA 5 FAKTA ADIK BTS TXT

Comentários

  1. Athira Zahrah

    Athira Zahrah2 horas atrás

    Pasti

  2. Hiro Indrawan

    Hiro Indrawan2 horas atrás

    Dari komen" yg gw baca di bawah,gw narik kesimpulan klau hampir sebagian besar army Indonesia itu adalah bocah,yg pemikirannya masih sempit😌😌😌

  3. SLIME COOL

    SLIME COOL4 horas atrás

    Pasti yang buat exo-l ngaku aja dah Yang setuju like 👎

  4. Rifani Nabilla

    Rifani Nabilla6 horas atrás

    Meski rumornya bakal ada maknae yg kelahiran 2004. Di hati ARMY, JEON JUNGKOOK tetep jadi GOLDEN MAKNAE❤️

  5. Ghaida tsuraya

    Ghaida tsuraya6 horas atrás

    biasa netijen indo kan suka lebay wkwk.. biasa aja kali.. klo txt debut klo mau dukung ya dukung klo engga yauda engga.. gitu aja di ributin lol

  6. Red Queen

    Red Queen7 horas atrás

    Saya bukan fans TxT, army ataupun bighit stan. Tapi saya geregetan pengen ngomong ini. Kalian yang pada bilang "TxT harus merasakan perjuangan seperti BTS dulu." plis ya ini jaman udah beda. Dikira perjuangan TxT ini gabakal susah apa? Apalagi tahun 2019 ini Big 3 Ent juga bakal debutin grup baru persaingan pun juga makin panas. Memang mereka otw debut ini langsung booming. Karena mereka debut disaat BTS lagi naik daun dan aku yakin sebagian ARMY atau multifandom pasti penasaran gimana sih adiknya BTS ini. Tapi ayolah, dikira TxT ga tertekan? Mereka kalo ga memenuhi ekspetasi fans pasti juga menerima hujatan. Like "ah masa adiknya BTS kaya gini doang." TxT pasti juga ingin dikenal karena mereka TxT bukan karena mereka adiknya BTS atau karena artis BigHit. Jadilah fans yang berpikiran dewasa. Jika kalian ingin support mereka pun silahkan atau ingin masuk fandom mereka juga silahkan. Tapi kalian yang mengaku para ARMY jangan sampai lupa dengan tugas kalian sebagai fandom ARMY ya? Tetap harus dukung BTS juga okay?

  7. Queen Bee

    Queen Bee8 horas atrás

    TXT! HWAITING!

  8. Jungmico Exo Bts

    Jungmico Exo Bts8 horas atrás

    Komennya kok gitu sih bts ya bts . Txt ya txt gapa gitu sih. Kalo kalian army yang sesuangguhnya kalian gak gini . Ini group baru mau debut udah banyak yg komen buruk . Sepatutnya suport bukannya hina . Bts aja suka mereka debut gapa kalian para Army tidak . Seharusnya jadi fan itu berfikiran matang dan rasional gak keikut banget ama ati .

  9. Hanifah Hasibuan

    Hanifah Hasibuan8 horas atrás

    semua imut bingit

  10. Hanifah Hasibuan

    Hanifah Hasibuan8 horas atrás

    udh 3 member,yang ditampilkan

  11. Keisha Poluakan

    Keisha Poluakan9 horas atrás

    Gw curiga nih Mereka mau bikin lagu yg berkaitan dengan kata Dreaming 😑🤔 Keknya gitu v:

  12. Putri Balqiis

    Putri Balqiis9 horas atrás

    ARMY udah pada tau belum BTS bubar tahun berapa?....... 2025 jadi kan terakhir wamil JungKOOK, udah gitu JK selesai wamil 2024,jadi masih ada 1 tahun, BTS bakal lama bubar nya. ya mudah-mudahan aja ARMY tetap setia, dan s men support BTS dan pas BTS wamil, kan masih ada yg gantikan BTS sementara, yaitu TXT........ jadi BTS masih ada kok tahun 2020 kita doakan mudah mudahan BTS forever dan tidak dilupakan amin....

  13. Sieka Ciko

    Sieka Ciko13 horas atrás

    Gua baca baca komen nya sambil geleng geleng kepala. Ribet banget sih lu cewek cewek, nikmatin tinggal nikmatin aja.

  14. Vero ikaa

    Vero ikaa14 horas atrás

    Tbh yg nonton video txt semua Army, ngk usah bilang w cma penasaran lah itu lah. Ngk apa2 kali lo jujur klo sebenernya diri lo ngk 100%army. Karena emang siklus nya bkl kayak gini terus, ntar kalo bb baru debut dan lebih dari bb sebelumnya pasti bakal suka (walaupun ngk semua orng) tapi mostly fans kpop kek gini sifatnya. Seperti roda yg berputar ada yg dibawah ada yg diatas, tapi ngk selamanya yg dibawa selalu di bawah begitu pun sebaliknya. Ini pndapat ku. Karena emang ini faktanya

  15. Fggs Ggqtg

    Fggs Ggqtg15 horas atrás

    Foto hitam putih nya mirip jisung Wanna One 💖

  16. Dea Anasya

    Dea Anasya17 horas atrás

    Netijen banyak bachod plz :)

  17. JEON JUNGKOOK

    JEON JUNGKOOK17 horas atrás

    Walaupun ada boyband baru (TXT) aku tetep gk bakal lupain BTS

  18. Icha Azania

    Icha Azania18 horas atrás

    Adek adek ARMY yang unyu dan berbahagia, gua 29 tahun dan udah lama bergelut di dunia KPop sejak jaman TVXQ. Lol. *untungnya lakik gua gak marah* Cuma mau kasih tau ke kalian, nggak cuma pucuk daun dan makhluk hidup di dunia ini yang harus ber regenerasi, bahkan group di KPop pun harus terus ber regenerasi. Dulu jaman TVXQ dan SUJU, semua bingung waktu EXO debut. Terus jaman 2NE1, semua pada ribut waktu BLACKPINK mulai muncul. Jaman BIGBANG, berganti BTS. Ya, kita gak bisa pungkiri Dek Adek. Jalan BTS masih panjang di KPop, tapi BIGHIT juga harus kasih solusi regenerasi group baru ya kan. Yang terpenting, BIGHIT treat both of them well, not like other big companies (you know who). Jadi sebenernya, mau kalian stan TXT karena talent atau stan TXT karena adeknya BTS, its all just hella fine. Yang terpenting, no fan war, okay? Gua sebagai ARMY yang ngedukung BTS sejak sebelum mereka terkenal dan baru debut, tetap akan mendukung BTS sampai kapanpun. Karena dari BTS gua bisa menggapai cita2 gua dan bisa bertahan di jatuh bangunnya hidup. BTS bukan sekedar group, seperti yang kalian tau, lagu2 BTS punya banyak pesan2 kehidupan yang mana jarang kita temui di group2 lain. Mari berpositif thinking, kita lihat TXT debut nanti seperti apa, dengan musik yang gimana, nggak berarti harus compare mereka dengan BTS. Yang terpenting di hati, di jiwa, musik dan talenta satu package nya TXT itu menyerap ke dalam nggak? Mengetuk nggak? Bisa bikin kalian semangat nggak tiap bangun pagi mulai aktivitas, atau dikala down, dikala capek, dikala butuh sesuatu yang meng empowering. Kalau iya, jangan ragu untuk ngedukung TXT. Bukan berarti kalian berbalik dari BTS. Kalian bakal ngerti maksud gua kalau udah jadi KPoper uzur kek gua. Gak munafik Dek Adek, gua udah mengalami pindah2 fandom karena regenerasi group. Dari Cassie, ke VIP, ke ARMY. Anyhow, doesnt matter, just like BTS said, the most important is *love yourself* respect :)))

  19. Bunga  Ditasya

    Bunga Ditasya20 horas atrás

    Gua tetap stan BTS tp gua juga akan mendukung adik² TXT juga. Because we're family, saling bantu. Semoga fans TXT nanti nya akan sekuat, sekompak, dan sesolid ARMY aamiin

  20. Indra Bramasta

    Indra Bramasta20 horas atrás

    harusss support dong msa adik kga di support kaka nya

  21. azks dksz

    azks dksz21 hora atrás

    Bts txt tuh udah kaya ade kakak, jadi ga ada salahnya kita suka dua"nya, aku suka bts tpi dukung txt juga kok. Karna member bts juga pengen kita ngeperhatiin ade"nya.. Betapa baiknya bts , dan army juga harus memiliki kebaikan seperti biasanya dong😉

  22. Putri Novia

    Putri Novia22 horas atrás

    klo sayang sama abangnya, jg harus sayang sama adeknya kan? masak sayang abangnya, adeknya kau bully.

  23. SasaNila Elsita19

    SasaNila Elsita1922 horas atrás

    TXT jd the next NCT si menurut gue. Debut disaat kakak2nya lg sukses2nya. Justu itu perjuangannya double beratnya. Bakal sering dibanding2in dan dpt embel2 aneh dr netizen sih. So far, TXT anaknya bertalent2 si, jd pantas bgt dpt support, sukses boys...

  24. Srireni Wahyuningsih

    Srireni Wahyuningsih23 horas atrás

    Gw Army Tp salah gitu klo gue jg mau ngefans sm adek2nya? BTS ya BTS TXT ya TXT Dan mnrt gw. Wajar sih bighit ngeluarin grup baru, mau2 perusahaannya lah. 🤣

  25. Martila Marti

    Martila Marti23 horas atrás

    bodo amat yg pnting cinta bts dukung txt dah gt aja tempong lu pada

  26. cannaarmy Natalia

    cannaarmy Natalia23 horas atrás

    Read caption d mv cut ny yeonjun : You and I different but together.. Q harap semuanya ngerti.. Mo ngstan BTS or TXT yg penting sama" ank bighit.. Just it.. Q suka dua"nya .. 😄😚💟💟

  27. Vhara Kautsar

    Vhara KautsarDia atrás

    Kenapa komentarnya jd salah gini ya? Wkwk, yaudah sih TXT ya TXT,BTS ya BTS. Walau mereka adiknya so what? Kalian army2 yg labil boleh lah lebih milih Bangtan ya tp ga sampe jatohin TXT lah? Dr debut nya TXT pasti ada beberapa masukan/ajaran yg diberikan dr Bangtan sendiri? Itu yg musti kalian apresiasi, bukannya malah banding2in. Kalo mereka terkenal krn julukan "adiknya Bangtan" bukannya lumayan? Bukan artinya Bangtan itu batu loncatan,tp memanfaat kan situasi, Agar satu sama lain sukses, Bangtan bangga krn adik2 nya sukses, TXT juga harus mempertahankan kesuksesan yg menurun,iya gak sih? BigHit sendiri bukan tanpa alasan debutin adiknya Bangtan di situasi sekarang ini. Mereka jg mikirin Army yg galama lagi Bangtan mau militer. Jd fans otaknya jangan stuck, ngefans boleh tp jangan terlalu bodoh sampe adik seagensi sendiri dibanding2in. No offense ya guys, ayo berpikir dewasa💙✊

  28. Nevasya _____

    Nevasya _____Dia atrás

    Kalian ngerasa nggak sih? Coba kalian diposisi Bangtan. Mereka debut muka nya masih buluk, mereka harus pake kaos yang ada tulisan nama mereka biar di inget orang. Cari followers aja setengah mati, bertahun2 apalagi jadi trending topic. TXT? Sekali keluar baru intro personil kalian army pada hype sekali, langsung jadi tending, followers langsung ngalir deras kayak gitu. Dan dengan gampang nya teralihkan. Wajar Bangtan takut. Merek udah ngejalanin ini semua sama kita bertahun2, udah sayang sama kita, Army adalah alasan mereka nggak jadi disband. Aku liat Jimin nyanyi di LY Nagoya pas part "I still want" dan cuman berhenti distu, dia nggak sanggup nerusin "want you", jujur ak nangis. Apalagi pas Tae nyanyi " I'm so affraid" smbil nunjuk dirinya sendiri. Mereka nggak bisa ungkapin itu semua ke kita, mereka begitu sayang sma kita, dan nggak mau kita sedih. Jadi harapanku, kita jangan terlalu hype sma TXT, gak salah kok klok kita dukung mereka kena mereka sma2 dari BigHit. TAPI INGET ARMY CUMA PUNYA BANGTAN, Dan BANGTAN CUMA PUNYA ARMY, hanya itu.. Seberapa sayang nya kalian ke Bangtan hanya kalian sendiri yang tau.. Makasih

  29. Youtube Channel

    Youtube ChannelDia atrás

    Ya terus, dengan adanya fasilitas yang sangat mendukung, lu mau txt ngerasain kek bts dulu? Untungnya buat bighit apa? Untungnya buat bts apa? Untungnya buat lu apa?

  30. Jeon Anggia

    Jeon AnggiaDia atrás

    gausah ngebandingin bts sama txt

  31. Oktavia Nuna 누나

    Oktavia Nuna 누나Dia atrás

    Gk mau nmbh bias lgi ah,cukup menguras kantong alnya😁tpi gk tau dech klw suka😆

  32. 東日本なんこ途ま

    東日本なんこ途まDia atrás

    BTS and TXT my favorite 😘😘😘😘😘

  33. Dinda Army

    Dinda ArmyDia atrás

    Sempet terlintas juga, jadi txt juga gak bakal gampang (tanpa mengesampingkan BTS) karena pasti mereka juga bakal dibandingin sama BTS. Hmmmmmmm support dan lakukan yg terbaik tanpa saling menghina dan menjatuhkan. Karena BTS ya BTS TXT ya TXT.

  34. Rabbit Jk

    Rabbit JkDia atrás

    Gini nih 1. Nggak ada yg maksa kalian buat stan txt 2. Support txt bukan berarti kalian ninggalin bangtan / jadi fake army / fans labil 3. Support berarti mendukung, bukan otomatis menjadi fans 4. TXT juga ngerasain susahnya jadi trainee, latian berjam-jam, jadi back dancer, sampai proses menuju debut aja udah panjang. Jadi stop bilang "txt ngga ngerasain susah kaya bangtan dulu bla bla bla" 5. Debut dengan embel-embel "adiknya bangtan" itu beban buat mereka karena Publik berekspektasi mereka bakalan selevel/ sebaik bangtan. 6. Support Bighit, BTS and TXT 💜 Love you guys💜

  35. ARMY_JUNGKOOK Lizkook

    ARMY_JUNGKOOK LizkookDia atrás

    Soobin kok gak ada?...

  36. Rabbit Jk

    Rabbit JkDia atrás

    Soalnya dia bikin videonya kemarin kemarin pas bighit belum ngenalin soobin

  37. Youtube Channel

    Youtube ChannelDia atrás

    Gw sih cuma berharap para army yg immature bisa bersikap lebih dewasa aja. Seokjin aja pengen army buat support txt, masa army (immature) malah nyinyirin. Mereka udah cukup tertekan karena mereka disandingkan dengan bts. Dan kalau sampai debut nanti kalian masih nyinyirin jg, APA BEDANYA KALIAN SAMA HATERS BTS JAMAN DEBUT?

  38. Nadiah Safa Rizqi

    Nadiah Safa RizqiDia atrás

    Wah. Masih banyak indomy yang childish ya. Cuman karna TXT muncul di BigHit, langsung anjlok karna takut BTS turun daun. Wey brader, saling support:) sama sama dari BigHit loh. Bangtan aja seneng ko, masa ARMY nya malah ngehujat yg aneh aneh. Guys, gue g maksa kalian buat suka TXT, seenggaknya di support, bukan di anjlok kan. Kalo bts wamil, bighit punya apa kalo gada txt? Why gaess why? Agensi sebelah punya banyak bb/gb aja santuy 😩 lah ini, bh baru nambah 1 bb aja udh ribut 😩

  39. Kim Jennie

    Kim JennieDia atrás

    Kalau ada adik BTS TXT kalian pasti selalu ingat BTS kan.....jgn lupakan BTS walau pun ada adik BTS TXT aku gak mau army nya BTS jadi sedikit.... Yg sayang sama BTS mana suaranya.... 👇

  40. Dewi Diva

    Dewi DivaDia atrás

    hwaiting buat txt yaay,,smoga kalian bisa kompak sperti kaka" kalian,aku ga mau menyamakan atau membedakan bts sama txt karna mreka pasti punya ciri khas tersendiri,mungkin aku hanya akan mengagumi txt sama juga hal nya dg group" lain akuh hanya bisa sebatas mengagumi karna akuh sudah terlanjur cinta mati sama bts,nge fandom hanya di stand bts doang😁😁

  41. Aurell Ia

    Aurell IaDia atrás

    Gw mah tetep BTS BTS NOMOR SATU!!!!!! ARMY MANA SUARANYA!!!!!!!!

  42. Jesica H

    Jesica HDia atrás

    buat gua sebagai army yg modal kuota doa serta foto2 juga vid dri yt,twit,pinterest,ig, Dll . doain aja sih yg terbaik buat karier mereka semoga suatu saat gua bisa nntn konsernya lgsng , tp yg buat maaf haters army yg tukang war yg selalu menyudutkan army dimohon untuk dikurangi . kalo gasuka gausa baca liat apalagi nonton sekaligus war di tmpt itu , simple sih kita mah sebagai army buat mereka ga sakit hati aja atau patah semangat grgr ngeliat kalian komen . sekian ~

  43. ar. greyyx

    ar. greyyxDia atrás

    Gini Armydeul~ kan TXT ini adeknya Bangtan, mau gimana pun kita harus tetep support, sama kaya kalau misal kita punya adek, kita harus support dia, toh sama sama didikannya Bang pd-nim, jadi, boleh kalian tetep jadi Army, but.. kalian harus support juga, satu lagi armydeul, tolong. Jangan bawa nama BTS kalo kalian mau komen di akun TXT sakit loh rasanya dibandingin gitu, mereka jg pasti tertekan.. ini adek pertamanya Bangtan soo kita kudu show ke Bangtan kalau kita bagal support BIGHIT FAMS~~♡

  44. audreyyl_

    audreyyl_Dia atrás

    HATERS SUKANYA MANAS" IN.. BIARIN LAH MAU BTS PUNYA ADEK KEK. MAU KAGAK KEK. YANG PENTING DIA DEBUT GAK PAKE DUIT ELU. SUKA LIAT GAK SUKA YAUDAH GA USAH KOMEN WAHAI NETIJEN NEGARA BERKEMBANG. AJG EMOSI GUE. YANG SETUJU LIKE!

  45. Army Selalu

    Army SelaluDia atrás

    kutunggu debutnya dekk 💜💜 we purple u always TXT 💜💜

  46. Dela 69

    Dela 69Dia atrás

    Bismillah [biar berkah :)] Hm.....ya ya ya Gw udah baca sebagian komen2 dan bom.. bom.. bom.. Gw Army [intro] Intinya buat para Army tetep dukung BTS, karena apa? karena BTS adalah bagian dari Army. Menyukai TxT bukan karna adeknya BTS, karna sama2 dari bighit (yg tadi komen kaya gini gw setuju).Diri BTS ya BTS dan diri TxT ya TxT. Tapi kita sebagai Army jangan misalkan ada BB baru kita langsung pindah fandom, ngelupain yang lama pindah yang baru [kaya temen gw aja ni -_ ] lanjut... BTS sama TxT kan sama2 dari agensi yg sama yaitu Bighit. Harusnya kita sebagai Army ngedukung TxT,tapi dengan catatan kita tetep bagian dari BTS,tetep cintah BTS, suport BTS, berikan dukungan pada BTS. Buat yg pengen stan bighit, ok..no problem tapi ingat kerja keras BTS yg dari nol hingga seterkenal sekarang [sipp]...yg pengen tetep jadi Army oke tapi juga suport TxT karena kita adalah keluarga. Buat fans nya TxT juga tetep harus ngedukung BTS karna sama2 dari bighit. Intinya harus saling ngedukung... Kadang gw suka heran aja,,, pas awal2 ada kabar Bighit bakal ada BB baru.. senengnya,tapi giliran bakal debut kok ya gitu... sorry ni, maaf bgt, bukannya gw sok tau... Banyak diluaran sana yg sok sok an bilang army, padahal ya gitu musiman. Mereka justru memperkeruh keadaan,banyak juga antis yg adu domba... kita harus bisa menahan emosi karna apa.. semakin mereka diladenin semakin menjadi-jadi, apalagi kan ada BB baru,udah anggep aja mereka nyamuk yg ditepok langsung kak o. Harapannya buat Army tolonglah tetep suport BTS seperti yg gw bilang tadi saling ngedukung. Tetep jadi Army yg bijak... 😊 btw gw salut ama yg komen2 nan nya good... Thanks Army,, Kalian yg terbaik inget tetep BTS :) BTS tetep no 1 dan TxT harus kita dukung :)

  47. Indie Rahma

    Indie RahmaDia atrás

    Mendukung belum berarti menyukai duns yaa gw dukung sebagai army yg udah pasti dukung bts, big hit dan keluarganya termasuk txt tapi gw blm tentu ngestan txt yg penting tetep support aja sesama keluarga gengs🙏🏻🙏🏻🙏🏻😊😊😊

  48. Hefni Kim

    Hefni KimDia atrás

    Gua gak sabar melihat txt,,,kalo gua gpp kok yang penting txt dan BTS sma2 satu agensi,,,gua support txt dan BTS kok

  49. Waifu suga

    Waifu sugaDia atrás

    hala saya mulfand.

  50. Aiba Hayimalsabia

    Aiba HayimalsabiaDia atrás

    Gw yakin jadi fans TXT #armyindo #otwfanstxt

  51. PeachyJeon 1001

    PeachyJeon 1001Dia atrás

    Stan bighit for better life.

  52. ade putra

    ade putraDia atrás

    Kyk bhineka tunggal ika yk.. Berbeda tpi tetap satu juga hehehe

  53. Slap Dunk

    Slap DunkDia atrás

    Komennya pada ribut gan,... Menarik untuk disimak :v

  54. jennifer tanaya

    jennifer tanayaDia atrás

    Nggak peduli ada komentar buruk tentang bts ataupun txt tapi kita akan selalu bersatu untuk mendukung bts dan txt

  55. Naina Azra

    Naina AzraDia atrás

    Bts only aja deh aku

  56. kyaaa.

    kyaaa.Dia atrás

    Plis army kenapa harus hype banget? Seketika gue merasa beberapa dari kalian lupa sejenak sama BTS, padahal mereka juga butuh kita. Kalian kalo suka ya suka aja, jangan hype, kasian tar di kata FANS MUSIMAN. :)

  57. Riza zat

    Riza zatDia atrás

    Gue kek merasa nga setuju gitu sm txt karena bts dari awal debut mereka memperjuang untuk terkenal tapi txt yg belum debut aja uda terkenal? Gimana coba txt terkenal karena bts jujur aku nga tega kl cenel bighit nanti isinya txt Ini menurut pendapat gua tapi mau gimana pun mau mereka ngomomong adik bts; gua tetep jadi army

  58. Youtube Channel

    Youtube ChannelDia atrás

    Bts sendiri aja ngesupport adek mereka, kok lu yang ngaku2nya army malah ga terima? Jangan jangan lu fake army ya wkwkw

  59. Imerá

    ImeráDia atrás

    miris liat bad comment

  60. nurul jiminpark

    nurul jiminparkDia atrás

    TXT mana ngerasain debut pake baju murah barang murah. Debut vvip juga berkat seniornya. Wkwk

  61. nenk tati

    nenk tatiDia atrás

    txt....udah kya nct dream ajja.... mreka yg muda2 nya dri SM.....

  62. Natasha stay

    Natasha stayDia atrás

    konsep ny mirip Stray Kids hm

  63. Hi Hi

    Hi HiDia atrás

    Lama² w gedek ama komenan yang banding²in bts ama txt, ada yang bilang '' txt gak ngerasain perjuangan bts'' "txt langsung famous gara² bts" dll, plis deh JADI IDOL JUGA BERJUANG TOLOL, LU KIRA JADI IDOL GAMPANG, TXT JUGA BERJUANG DIA JADI TRAINEE LAMA BIAR BISA DEBUT JUGA BERJUANG BAHLUL, JADI JAN KOMEN KEK BOCAHH DEHH KESEL GUA. KALO KAGAK MO SUPPORT TXT YAUDAH DIEM JANGAN BANDING²IN.

  64. xxxii _88

    xxxii _88Dia atrás

    2:33 kok saflok sama logonya ya..?? 🙈🙈🙈

  65. Eklesia Marhaen

    Eklesia MarhaenDia atrás

    Aku akan tetap menjadi ARMY!!!!!!!!!

  66. Hafid Khoiruddin

    Hafid KhoiruddinDia atrás

    Gabaik tau

  67. NURUL FAZRIAH

    NURUL FAZRIAHDia atrás

    aku ARMY dan tetap support TXT, bukan karena mereka adiknya Bangtan atau apalah. tapi karena mau lihat kemampuan mereka dan mendukung mereka juga, hehehe. love bighit family 💜

  68. BTS Army

    BTS ArmyDia atrás

    Tommorow x togther itu Besok X bersama SOK TAU

  69. Tiara Wahyudi

    Tiara WahyudiDia atrás

    TXT sudah tertekan dari dalam dg image kakaknya yg legenda amerika. bighit juga tdk asal memilih anak didik untuk di trainee. kita hanya bisa mendukung. bighit harus tetap jaya meski bts vakum. toh bts nanti jadi produser guru vokal menari atau jadi penyanyi solo. mantan member bts sebelum debut semua jd produser bighit 😊...

  70. Norfazriani Ismail

    Norfazriani IsmailDia atrás

    Wow

  71. Tiara Wahyudi

    Tiara WahyudiDia atrás

    BTS is BTS. TXT is TXT. boygrup concept different. always support. BTS member always become to bighit family 😊

  72. nadzira rahmani

    nadzira rahmaniDia atrás

    Ngestan sm ngesupport itu beda, yakin ARMY pada ngerti ini kok ❤ Fighting adek² abang Bangtan ❤

  73. Kim Ressa

    Kim RessaDia atrás

    tetap BTS bangtan sonyoendan! aku Army

  74. jk_jungkook army_blink

    jk_jungkook army_blinkDia atrás

    Bts is my life

  75. Tae Taka

    Tae TakaDia atrás

    I only stand BTS. But i do love another bb. And ofcourse i support TXT. Because BTS and TXT are family.

  76. soo Hyangg

    soo HyanggDia atrás

    Please stop compare BTS with TXT ... They are different.... Mereka satu keluarga lhoh... Knp masih kalian nyinyirin juga wahai fake army???? SM, YG ajah pny banyak anak n fans² mereka gak war² n compare mereka kok?? Lalu knp bighit stan malah kek gini coba?? Apa segitu susah n beratnya kalian mensupport anak lain bighit??? Mereka adik BTS,, boyband yg kalian idola in lhoh... Mensupport txt sama halnya kalian juga support bts Semoga kalian bisa jg army yg dewasa n sejati..... Tetap dukung bts n txt juga....

  77. Aan Ndi

    Aan NdiDia atrás

    Overexposed mereka gak akan banyak belajar, dan ngerasain apa arti nya perjuangan dr bawah.

  78. Cleo oo

    Cleo ooDia atrás

    DASAR PLASTIK

  79. Selow swallow

    Selow swallowDia atrás

    Awalnya doang ini mah pada komen ga mau dukung, ntar debut di kepoin juga tau2 ngebiasin;v terus ngejilat ludah sendiri, udh biasa ini mah buat boygrup/girlgroup yg bakalan di debutkan di bawah nama agency yg besar apalagi ini satu agency sama BTS, Gua bukan army tp cuma penikmat yg suka dgn lagu2 bts, ya ga memungkinkan juga ntar jadi penikmat lagu dr TXT, cuma bisa ketawa2 aja baca komenan gajelas xD

  80. rasa kimbab

    rasa kimbabDia atrás

    gimana ya udah demen nya bts sih dari jaman debut, tapi gue support adek adek txt semangat 💪

  81. roycobasi ?

    roycobasi ?Dia atrás

    Ofc gue bakal dukung mereka. Keterampilan? Gausah di tanya, bighit pasti milihnya yang bagus-bagus kan? Yang bilang txt debut enak, bah, mreka debut sama kayak bts kok. Dapet cacian? Iya, ada. Gue ga mau jadi salah satu fans yang "hate" mereka, mending gue support toh mayan membernya ganteng-ganteng wkwkwkkw kidding.

  82. Flwrjin bts_ot7

    Flwrjin bts_ot7Dia atrás

    Army yg support txt. Itu saya. #btsforever

  83. YashA sounds

    YashA soundsDia atrás

    Gedek sama Army. Itu TXT padahal junior nya BTS. Napa malah ada aja yang ngejatuhin mereka. Dihh, ew.

  84. chanchandra 451_

    chanchandra 451_Dia atrás

    BTS ya BTS, TXT ya TXT. Kalo jadi ARMY ya ARMY terus lah yaaa. Kita jadi army udh ngerasain bnyk hal mulai dari yg bnr bnr sedih ampe di injek2 waktu BTS awal debut dr agensi yg gk dikenal ampe bahagia skrng yg naik daun mulai bbrp thn lalu. Jadi fans yg berkelas dong😁 Setia ama satu aja. Masalah sma yg lain si boleh dukung tapi kita hrs SETIA dong sama BANGTAN. Masalah adeknya BANGTAN biar besok mereka tumbuh dewasa dengan keadaan mereka. Nantinya mrka juga punya fans kok. Mrk dpt nyinyiran itu wajar heloooo hari gini nggk ada yg nyinyirin itu mustahil kalee sooo ya biar lah mrk dpt nyinyir kita jdi fansnya kk nya dia ikut suport aja nggak usah mmprbrk suasana biar nggk ada war. Mau fansnya ARMY kek mau gansnya TXT kek mrka nggak ada kaitannya walaupun kk adk. Mrk berjuang dg diri sendiri dan memiliki talenta sendiri sendiri. So jadi fans kita hrs profesional juga jg labil^^

  85. Ayuningtyas Catur Hapsari

    Ayuningtyas Catur HapsariDia atrás

    Aku akan tau nanti apakah aku akan menambah fandom atau tidak setelah mereka debut. Aku memprioritaskan apa yg aku lihat dan dengar. Bagaimana lagu mereka, suara mereka dan dance mereka. Jika aku suka aku akan menyukai mereka terlepas dari siapa dia.

  86. Aini Sofia

    Aini SofiaDia atrás

    Aku cinta txt sama bts!!!! Bias gue yeonjun sama soobin

  87. maulia wurindasari

    maulia wurindasari2 dias atrás

    Aku tipe yang susah masukin idol ke list bias. Udah bertahun² boygroup yang masuk list cuma BTS aja. Seneng sih lihat Bangtan punya adek, tapi kalo misal adeknya masuk list bias aku yaa lihat² dulu. Karena aku biasanya stan bakat bukan hanya visual aja. Jadii... Lihat pas debutnya besok ♡

  88. Rosi Yuliawati

    Rosi Yuliawati2 dias atrás

    FYI : Logo yang warna hitam itu BUKAN LOGO OFFICIAL milik TXT. Jadilah netizen cerdas. Thanks

  89. Pike Nasution

    Pike Nasution2 dias atrás

    maaf ya aku suka bingung sih sama army sekarang, kan nggak ada yang maksa buat suka txt? Jangan banding bandingin mereka ama bts, mereka kan jelas beda. Terus kalo dukung TxT bukan berarti kamu army fake, dan sekali lagi aku nggak mau bandingin ama agensi lain tapi ini perumpamaan doang. Coba kalian lihat SM atau JYP, mereka aja punya banyak grup. Dan nggak pernah tuh grup satu agensi dibanding bandingin kek kalian bandingin bts ama txt. Disini tuh kasian TxT nya, mereka bisa aja ngedown gegara kalian selalu bawa bawa nama bts. Kalo kalian emang nggak mau ngestan mereka sih nggak apa, pasti nanti ada fans yang betul betul ngedukung mereka tanpa peduli label "adik bts" :)

  90. Shafa Nurul Ilyanti

    Shafa Nurul Ilyanti2 dias atrás

    Ini fakta tentang txt atau yeonjun si😭

  91. asharfilah gafara yasmin

    asharfilah gafara yasmin2 dias atrás

    Kok sedih sambil mikirin jin wamil😢

  92. Kpop Cikidaw

    Kpop Cikidaw2 dias atrás

    BANGTAN DARI AWAL MEREKA SUDAH BERUSAHA MENJADI IDOL YG SUCCES DAN SEKARANG TERWUJUD... DAN SEKARANG ADA TXT...YA AKU SUPPORT MEREKA....BANTAN AND TXT🤗 TP TETAP BANGTAN YG MEMBUAT AKOEH MENJADI ORANG YG HARUS LEBIH BAIK KEDEPANYA...DGN KARYA,USAHA,KERJA KERAS MEREKA..🤗🤗🤗

  93. jeon coky

    jeon coky2 dias atrás

    dear army: jangan pernah ngelupain bts Dan jangan mikirin txt mulu ntar malahn bts peringkat ke2 lagi ,,,jadi kalian tetep menjadi army Dan lebih sering ngestreaming in mv mv bts Yang lain nya yah

  94. Nays Digidaww

    Nays Digidaww2 dias atrás

    Gua disini sebagai army. Tapi army berotak. Ya mikir aja lah, yakali cma gegara big hit ngeluarin bb baru, lu pada nge judge txt. Bilang txt numpang tenar lah, adik bts lah. Please, mereka memang adik bts tapi gini lho. Mereka itu berbeda walau sama agensi. Jangan samain mereka. Trus yang bilang txt ga berjuang dan mau enaknya doang karna debut pas agensi udh terkenal, lu salah. Mereka masuk bighit jga butuh perjuangan bos. Lu kira modal tampang doang masuk big hit. Lu bisa liat bts, walaupun dlu bighit itu agensi kecil, tapi mereka tetep nadain seleksi buat milih anggota yg berkualitas. Ayolah. Lu pada udah gede kan? Gausah gini gini amat. Support aja terus. Toh gua yakin di korea sana, bts jga ngebimbing txt supaya lebih baik. Masa army bukannya ngedukung malah ngejudge. Trus apa bedanya dengan gb atau bb lain yg debut di agensi besar? Kaya misalkan 2ne1 sama bigbang lebih dlu debut di YG ent dripada ikon sama blackpink. Tapi fans 2ne1 sama vip ga ngejudge blackpink tuh sama ikon. Malah ngedukung. Lu nya aja pada bego

  95. hafiy najmi

    hafiy najmi2 dias atrás

    Aku tetp sikong bts

  96. NADHIFA AQILAH HAFSHAH

    NADHIFA AQILAH HAFSHAH2 dias atrás

    Aku tetap support BTS sampai titik darah penghabisan😘. 💕나는 널 사랑해 방탄 소년단💕

  97. Wessy Oktari Rahayu

    Wessy Oktari Rahayu2 dias atrás

    Woi tolong dihapus video ini TXT kan baru juga mau debut langsung aja dihujat .

  98. bla bel

    bla bel2 dias atrás

    gw sebenarnya lebi suka bangtan tapi no problem merka adik adikya !!sama sma masuk ke agensi yg sma dan bts tetap jadi hyung kan? and bts itu lebi naik faun sow kalau kalian bilang nanti bts te4thkalahkan lah apalah tetapp stant aja tapi jan berlebihan btw gw suka jk v.mah jimin tapi dgr kabar beredar bighit keluarkan boyband alias adik bgtan gw senang ajah karna .txt debut bkn karena talenta bts kurang namun merka akan mencari kehiduoan mereka sendiri bts akan berjuang dgn karir yg naik daun TXT akan berjuang meraih mimpi mengejar hyungnya and dan bagi haters jan suka ngadu fomba ke 2 kakak adik itubsoalnya mrka jga sama sma berjuang 🐣 andjgn suka ngadu domba TXT and bts napa ??? lama lama txt kena romor apalah gra gra haters pokoknya tgg debut aja gw jga cmn tau 1 mamber tau gw penasaaran katanya talenta dance meraka luar bisa /sama dgn j.hope kak adik kgk ada bedanya kok :"

  99. Aula Rahmatina

    Aula Rahmatina2 dias atrás

    apasih

  100. Hai Kawan

    Hai Kawan2 dias atrás

    bagus kak videonya, infonya jelas jangan lupa mampir ke channel kita juga ya kak kita juga bahas lengkap info tentang member TxT, jangan sampai ketinggalan infonya loh brreporter.com/v/video-cV5eFKHGhbs.html

  101. Defi Afifah

    Defi Afifah2 dias atrás

    BigHit Family😍

  102. Haris DG

    Haris DG2 dias atrás

    Semoga aja gak Numpang Famous, :v, BigHit menjadi big agency saat k k berkat BTS, karna BTS memperlihatkan kulitas, bukan hanya sekedar promo tampang... Army mau stan TXT serah, mau jadi fans TXT mah serah, tapi jgn bawa2 embel2 BTS ke +X+, i can't accept that ARMY

  103. I Made Jagra

    I Made Jagra2 dias atrás

    Dreaming adalah fans club TXT . Mungkin

  104. Rifa Via

    Rifa Via2 dias atrás

    ko mukanya mirip junkook ya